Criar um Site Grátis Fantástico
Translate to English Translate to Spanish Translate to French Translate to German Google-Translate-Portuguese to Italian Translate to Russian Translate to Chinese Translate to Japanese
  • Currently 2.63/5

Rating: 2.6/5 (515 votos)




ONLINE
1




Partilhe esta Página


Danielle Riley Keough
Danielle Riley Keough


Danielle iniciou a sua carreira aos 12 anos, mas ficou conhecida no mundo da moda quando se tornou capa do mês de agosto de 2004 da "Vogue" América, ao lado de sua avó, Priscilla Presley e a mãe, Lisa Maria Presley. Posteriormente a isso, desfilou para a Dolce & Gabbana na cidade de Milão. Atualmente trabalha para a Dior, tendo desfilado em Paris. É também a garota propaganda do novo perfume denominado "Miss Dior Cherie", lançado em edição limitada pela "Maison Francesa". Danielle foi descoberta pela dupla de estilistas Dolce e Gabbana em uma entrega de prêmios de moda onde a mãe de Danielle lhes entregou um prêmio. Esse encontro ocasionou o seguinte comentário da dupla: "Nós ficamos impressionados com a beleza e o espírito fresco e puro dela. Com a beleza da mãe e a atitude do avô será sem dúvidas uma estrela". Ela já declarou que suas modelos favoritas são Kate Moss, Gisele Bündchen e Naomi Campbell.


Filmografia:


2010 The Runaways-Marie Currie
2011 The Good Doctor -Diane Nixon
2011 Jack & Diane -Jack
2012 Magic Mike- Nora
2012 Yellow Young -Amanda
2012 Kiss of the Damned- Anne
2013 Madame Le Chat Kooky-Short film
2015 Mad Max: Fury Road- Capable
2015 Dixieland- Rachel
2016 Lovesong-Sarah
2016 American Honey-Krystal
2017 The Discovery-Lacey
2017 We Don't Belong Here-Elisa Green
2017 It Comes at Night-Kim
2017 Logan Lucky-Mellie Logan
2018 Welcome the Stranger- Misty
2018 The House That Jack Built-Jacqueline "Simple"
2018 Under the Silver Lake-Sarah
2018 Hold the Dark-Medora Sloane
2018 Paterno-Sara Ganim
2019 The Lodge-Grace Marshall
2019 Earthquake Bird-Lily Bridges
2020 Zola-Stefani
2020 The Devil All the Time-Sandy Henderson


Fotos: